Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с грибами

Автор: Lana66

Свинина с грибами

Описание: Вкусно и сытно. Извините за неполное пошаговое исполнение.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с грибами ингредиенты Используемые продукты

Свинина с грибами ингредиенты Мясо нарезать на равные ломтики (по 2 ломтика на порцию), посолить, отбить как для шницеля,

Свинина с грибами ингредиенты Обвалять в муке

Свинина с грибами ингредиенты И обжарить с обеих сторон в нагретом масле. Отдельно разогреть сливочное масло, слегка поджарить муку, не зарумянивая, залить горячим молоком и быстро размешать, чтобы не было комочков. Прокипятить, помешивая, 20 минут, процедить на обжаренное мясо и варить еще 20 минут.

Свинина с грибами ингредиенты Очищенные и нарезанные ломтиками грибы потушить на сливочном масле с солью и перцем, ломтики белого хлеба, обрезав корки, поджарить на небольшом количестве сливочного и растительного масла.

Свинина с грибами ингредиенты Уложить гренки в подходящую посуду, выложить мясо (на каждую гренку ломтик мяса) и тушеные грибы. В теплый соус влить лимонный сок и взбитый желток, процедить его через мелкое сито на гренки с мясом и грибами, посыпать тертым сыром и поставить в духовку зарумяниться. Баклажан очистить, нарезать кружочками, посолить и подержать 10 минут, после чего поджарить, зарумянив с обеих сторон. Подавать блюдо горячим с баклажанами и помидоркой.




Свинина с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru