Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Белорусский борщ

Автор: Cnezhok

Белорусский борщ

Описание: Полезное и очень вкусный супчик

Ингредиенты

Приготовление


1 ) Отвариваем мясо или косточки для бульона
2 ) В кипящий бульон добавляем шинкованную капусту
3 ) Как только закипит, можно добавлять картошку, нарезанную кубиками
4 ) Опять закипает - добавляем мелко нарезанный лук
5 ) ---"--- тертую морковь на крупной терке
6 ) ---"--- тертую свеклу на крупной терке
7 ) ---"--- нарезанный кубиками помидор
8 ) Пусть все ингредиенты покипят вместе минут пять и в супчик добавляем тертое на мелкой терке зеленое яблоко
9 ) Выключаем и всыпаем мелко рубленную зелень!!!
Суп получается очень вкусным и насыщенным, с натуральными вкусами овощей, никакой пережарки и уксуса, поэтому и полезно, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом!!!
Приятного аппетита!!!!

Белорусский борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru