Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом

Автор: ElenKaNZ

Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом

Описание: Печеная картошечка с румяной корочкой, заправленная соусом с зеленым луком, петрушкой и мятой.

Ингредиенты

Приготовление

Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом ингредиенты Моем картофель, режем на четвертинки. Укладываем в противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Запекаем в духовке при 180-200*С до золотистой корочки, минут 30.

Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом ингредиенты Для соуса смешиваем майонез, йогурт, зеленый лук и лимонный сок.

Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом ингредиенты Запеченный картофель достаем из духовки. Добавляем петрушку и мяту, сервируем с соусом. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде; предпочтительнее, к баранине.




Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru