Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус "Горыныч"

Автор: елена м

Соус "Горыныч"

Описание: Очень острый соус, хорош к вареному и запеченному мясу, студню или холодцу.

Ингредиенты

Приготовление

Соус "Горыныч" ингредиенты Помидоры моем, пропускаем через мясорубку.

Соус "Горыныч" ингредиенты Очищенные корни хрена нарезаем небольшими кусочками.

Соус "Горыныч" ингредиенты На мясорубку надеваем пакет, закрепляем его ниткой или резинкой. Пропускаем хрен через мясорубку.

Соус "Горыныч" ингредиенты Соединяем хрен с помидорами, добавляем соль, красный перец, растительное масло, уксусную эссенцию.

Соус "Горыныч" ингредиенты Хорошо перемешиваем.

Соус "Горыныч" ингредиенты Раскладываем в маленькие, стерилизованные баночки. Хранится соус в холодильнике.


Готовить лучше на свежем воздухе или с открытым окном, иначе "море слeз" гарантировано!

Соус "Горыныч" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru