Автор: Endless
Описание: Оригинальный вкус этого блюда прекрасно подходит как к картофельному пюре, так и к макаронам или рису.
|
Режем филе курицы некрупными кусочками. Смешиваем с креветками, заливаем вином и соевым соусом, оставляем мариноваться в холодильнике минут 15-20. |
|
Промываем и очищаем перец и лук. Помидоры очищаем от шкурки. Режем лук и перец полукольцами, помидорки кубиками. |
|
Промываем ростки сои, попутно немного ломая их, чтобы получились не очень длинные части. Высушиваем. |
|
На нагретую сковороду наливаем масла и обжариваем курицу с креветками (без маринада). |
|
Когда курочка побелеет (я готовила с грудкой), добавляем маринад и тушим ещё 5 минут. |