Автор: Розалика deleted
Описание: Замариновала фаршированные бурые помидоры.
Помидоры получились - пальчики оближешь, слегка пикантные в меру кисло-сладко-соленые. Моя семья не выдержала и через два дня стала их есть... Этот рецепт дала мне моя мама... Попробуйте, вам понравятся...
|
Помидоры хорошо моем и вытираем бумажной салфеткой. |
|
Банку хорошо моем, заливаем кипятком и ждем 10-15 минут. |
|
Зелень моем, чеснок чистим, моем. |
|
Шинкуем мелко зелень, чеснок разрезаем на половинки. |
|
Воду ставим на огонь. Берем помидор. |
|
Делаем насечку на помидоре. |
|
Половинку чеснока затолкаем в помидор. |
|
Потом зелень. |
|
И опять половинку чеснока. |
|
Такую процедуру проводим со всеми помидорами, на дно банки выкладываем укроп, петрушку и оставшийся чеснок. Сверху выкладываем все помидоры. |
|
Когда начнет закипать, добавляем соль. |
|
Сахар. |
|
Уксус. |
|
После того, как вода покипела 1-2 минуты, аккуратно поварешкой заливаем помидоры готовым рассолом. |
|
Наконец-то наши маринованные бурые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью, готовы. Получились очень даже вкусные. Угощайтесь... |
|
[font=\"Georgia\"][s ize=5][color=darkred ]Приятного Аппетита![/color][/s ize][/font] |