Автор: dolphy
Описание: ШОКОголики и ШОКОманы, вам сюда! )))
|
Изюм замочите в горячей воде на несколько минут. Промойте, обсушите на салфетке. |
|
Шоколад вылейте и равномерно распределите по дну подготовленной формы. Уберите на 20 минут в холодильник, чтобы застыл. |
|
Тем временем в кастрюле на слабом огне соедините цедру и сок апельсина, темный шоколад, сливки и изюм. |
|
Оставшийся молочный шоколад растопите в микроволновке так же, как и первые 100 г. Добавьте 1 ч.л. растительного масла. |
|
Вылейте в форму на начинку, разровняйте. Отправьте в холодильник на 3 часа. |
|
Готовый десерт достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5-10 минут. Затем нарежьте на 18 полосок и подавайте. Приятного аппетита! |