Автор: Светлана Ней
Описание: "... Стать бы первоклашкой,
День вернуть вчерашний
Взять бы и сначала все начать.
Теплый вечер летний
И звонок последний
Будем мы с любовью вспоминать... "
На конкурс "Вечер школьных друзей"
|
берем мясо |
|
от одного апельсина отрезаем небольшие кусочки кожицы. Делаем в мясе небольшие разрезы и вставляем их туда. |
|
связываем мясо ниткой |
|
обжариваем на 2 ст. л. оливкового масла до румяной корочки. |
|
наливаем воду и начинаем тушить. Тем временем натираем цедру одного апельсина. |
|
отправляем ее к мясу, дуда же добавляем соль, перец, майоран, лавровый лист. Тушим мясо в течение часа на медленном огне. |
|
Пока мясо тушится, с одного апельсина полностью срезаем кожицу. |
|
и вырезаем из него дольки. Получается вот так. |
|
Обжариваем их на оставшемся масле. |
|
второй апельсин также очищаем и режем соломкой |
|
выкладываем из этой "соломки" звонок. |
|
украшаем его грецкими орехами |
|
помидор режем соломкой и также используем для украшения звонка |
|
когда мясо готово, снимаем с него нитку |
|
разрезаем на кусочки, подаем с грецкими орехами и поджаренными апельсинами. |
|
а это мой дневник за 11 класс... |
|
Приятного аппетита! |