Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
Описание: Рецепт вкусной драчены, с небольшими дополнениями....Мясо нарезаем небольшими кубиками... |
Лук - соломкой... |
Мясо с луком обжариваем до золотистого цвета. Солим, перчим... |
Картофель чистим и натираем на мелкой тёрке... |
К натёртому картофелю добавляем обжаренное с луком мясо, |
сырки (натёртые на тёрке), яйца, муку. Перемешиваем... Пробуем на соль. |
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем всю массу. |
Посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку. |
Запекаем до румяной корочки при t-180* |
Кушаем с удовольствием... |