Автор: Марципанчик
Описание: Эта коврижка для тех, кому нравится вкус имбиря. Хранится в пищевой пленке около недели.
|
Первым делом выстелите пергаментом прямоугольную форму для выпечки и промажьте её маслом. |
|
Сливочное масло нарубить кубиками и соединить с сахаром, медом, молоком и имбирем. |
|
Поставить на огонь. Нагревать, помешивая, пока сахар и масло не растают. |
|
Взбиваем яйца с корицей 1-2 мин. |
|
Переливаем получившуюся массу в другую посуду. Добавляем муку, соду и взбитые яйца, быстро перемешиваем. |
|
Выкладываем в подготовленную форму. Выпекаем 30-40 мин. Готовность проверяем зубочисткой. |
|
Аккуратно вынуть из формы |
|
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!! |