Автор: elena777
Описание: Очень нежное творожное печенье с запечeнной, тающей во рту, ароматной начинкой из груш, грецких орехов, изюма и шоколада.
|
Груши очистить от кожуры. Груши лучше взять с мягкой нежной мякотью. |
|
Желтки взбить с сахаром добела. |
|
Добавить ванилин, творожную массу (у меня была масса с курагой), размягчённый маргарин, перемешать. |
|
Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Вымешивать до эластичности. |
|
Тесто раскатать на столе, присыпанным мукой, и вырезать стаканом кружки. |
|
Теперь слить водку со смеси груш и изюма, добавить рубленые грецкие орехи, перемешать. |
|
Белки взбить в густую пену. |
|
Добавить их в начинку, туда же натереть шоколад. |
|
Осторожно перемешать. |
|
Переложить кружочки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложить начинку на кружочки из теста десертной ложкой. |
|
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут при 180 градусах. |
|
Вот такая вкуснота у меня получилась! |
