Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки в гранатовом сиропе

Автор: Tomulechka

Куриные крылышки в гранатовом сиропе

Описание: Необычный вкус граната в сочетании с курицей.

Ингредиенты

Приготовление


Крылышки моем и разделяем на две части, взбиваем яйца, в отдельную тарелку насыпаем муку (можно немного подсолить).
Крылья кладем в яйца, потом обволакиваем в муке и жарим в раскаленном масле (во фритюре) до образования золотистой корочки. Когда крылья готовы, выложить их в сито для удаления лишнего масла. На сковороде (если есть глубокая) разогреваем оливковое масло, измельчаем чеснок, имбирь, лук и все обжариваем. Добавляем воду, гранатовый сироп, коричневый сахар и лимон и готовим на большом огне, пока соус немного не загустеет, солим и перчим. Выкладываем все крылья в соус и аккуратно перемешиваем. Готовим 2 -3 минуты. Можно подавать с пюре или картофелем-фри.

Куриные крылышки в гранатовом сиропе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru