Автор: Lzaika45
Описание: Простое, но вкусное блюдо!!!!
|
Сердце хорошенько моем и вымачиваем около часа.... |
|
Срезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками... |
|
Обжариваем с нарезанным полукольцами луком, до золотистого цвета... |
|
Добавляем тёртую на тёрке морковь, |
|
нарезанные кубиками солёные огурцы, |
|
измельчённые (без кожицы) помидоры, |
|
Нарезанный кубиками перец... |
|
Добавляем сметану |
|
и заливаем всё бульоном. Солим, перчим по вкусу. Тушим до готовности сердца. |
|
Отвариваем фасоль. |
|
Отварную фасоль добавляем в сковородку к сердцу и тушим ещё минут 15. |
|
Кушаем с большим удовольствием!!! |