Автор: почемучка
Описание: Купила книжку с рецептами "Все о домашнем хлебе". Решила сегодня на обед
испечь вот такой багет. Вкуснооооо. Угощайтесь.
Очень нежное тесто в этом багете.
|
На разогретой сковороде растопить сливочное масло |
|
соединить его с сахаром и солью |
|
добавить подогретую воду и перемешать. |
|
Полученной массой развести дрожжи и поставить в тепло на 1 час. |
|
В подошедшую опару всыпать муку, добавить молоко, хорошо перемешать и оставить в тепле еще на 2 часа. |
|
Готовое тесто выложить на стол, посыпанный мукой, и вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, добавить тертый чеснок и вымешивать еще 10 мин. Оставить еще на минут 20. |
|
Приятного аппетита!!!! |