Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, фаршированная печенью и грибам

Автор: Tomulechka

Курица, фаршированная печенью и грибам

Описание: Курица, фаршированная печенью, грибами и луком со вкусом цитрусовых. Очередной вариант приготовления фаршированой курицы. Вкусно и необычно.

Ингредиенты

Приготовление


Хорошо моем курицу, солим и перчим изнутри. Все ингредиенты для соуса смешиваем. Курицу выкладываем в форму и выливаем на нее соус. Курицу желательно мариновать несколько часов, периодически переворачивая и поливая соусом.

Тем временем, смешиваем все ингредиенты для начинки. Куриную печень разрезаем на 4 части, лук и чеснок режем на мелкие кубики, грибы на крупные кусочки.

Когда курица промариновалась несколько часов, берем половину начинки и помещаем в курицу, оставшуюся часть помещаем вокруг курицы. Запекаем в духовке в течение часа на 220 градусах до образования красивой золотой корочки.

Курица, фаршированная печенью и грибам — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru