Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста "Гребешки" в соусе из копченого лосося

Автор: Мама М-и А

Паста Гребешки в соусе из копченого лосося

Описание: Блюдо очень простое в приготовлении и довольно быстрое.

Ингредиенты

Приготовление

Паста Гребешки в соусе из копченого лосося ингредиенты Поставить воду на "гребешки", в это время приготовить соус. Лосось порезать небольшими кусочками.

Паста Гребешки в соусе из копченого лосося ингредиенты В ковш или небольшую сковородку налить сливки, положить масло и кусочки лосося. Дать соусу закипеть, добавить мускатный орех и свежемолотый перец. В конце добавить вина, прокипятить 2 минуты и выключить.

Паста Гребешки в соусе из копченого лосося ингредиенты "Гребешки" сварить согласно указанию на упаковке, только без соли, т. к. соус от рыбы достаточно соленый. В сковороду с соусом выложить готовые "гребешки" и прогреть всe вместе минуту, помешивая, добавить давленый зубок чеснока. Если вам покажется мало соли, то можете чуть присолить соус, но мне показалось без соли очень хорошо. Можно приправить зеленью.




Паста "Гребешки" в соусе из копченого лосося — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru