Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Пульчинелла"

Автор: Oleska2112

Пирог "Пульчинелла"

Описание: Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог. Рецепт был найден мной итальянском журнале несколько лет назад. Пирог был адаптирован мною к более доступным для нас сырам, но во вкусе не проиграл. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Пульчинелла" ингредиенты Слоёное тесто раскатать.

Пирог "Пульчинелла" ингредиенты Выложить в форму и аккуратно обрезать края. Дно теста наколоть вилкой. Смазать горчицей.

Пирог "Пульчинелла" ингредиенты Поверх горчицы выкладываем сыр, смешанный с порезанной зеленью. У меня в этот раз был Creme Bonjour с зеленью и я обошлась без свежей.

Пирог "Пульчинелла" ингредиенты Если у помидоров кожица тоненькая, то режем их кружками. Если кожица толстоватая, то предварительно заливаем кипятком на несколько минут, затем опускаем в холодную воду, снимаем кожицу и режем кружками. Укладываем кружки помидоров поверх зелени и сыра. Образовавшиеся небольшие пустоты между помидорами я заполняю оливками (маслинами). Далее посыпаем помидоры солью и перцем (мне больше нравится смесью перцев).

Пирог "Пульчинелла" ингредиенты Завершающий штрих - посыпаем сыром пармезаном (или каким -нибудь ещё по вашему вкусу). Ставим пирог в предварительно разогретую до 180*С духовку и печём до готовности. У меня 30 минут.

Пирог "Пульчинелла" ингредиенты Получаем необыкновенно вкусный пирожок!


[size=24 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

Пирог "Пульчинелла" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru