Автор: венера71
Описание: Я люблю осень - за ярко желтый, красный, зеленый лес.
За обилие овощей, фруктов и грибов.
За обалденный запах на рынках дынь, арбузов и винограда.
И скоро холодная и снежная зима.
Но давайте не будем о грустном, а будем наслаждаться этим прекрасным времени года ОСЕНИ!
Представляю на Конкурс "Осеннее танго" мягкие, сочные рулеты с овощами.
|
Количество продуктов на три горшочка. Мясо нарезать на медальоны и отбить. |
|
Добавить майонез (у меня домашний), горчицу и специи для мяса. Оставить мариноваться на один час |
|
Копченую прослойку (у меня домашнего копчения) мелко нарезать и обжарить до шкварок. |
|
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на шкварках. |
|
Грибы нарезать, обжарить. Кабачок почистить, натереть на мелкой терке. На отбивную выложить кабачок, грибы и свернуть рулетом. |
|
Фасоль мелко нарезать. |
|
На дно горшочка выложить луково-морковную смесь, фасоль Не забываем присолить каждый слой. |
|
Далее мясные рулеты, пустое пространство заполняем мелко нарезанным картофелем. |
|
Для аромата мелко нарезать болгарский перец и выложить по верх картошки. |
|
И завершаем композицию луково-морковной смесью. Далее по одной столовой ложки жирной сметаны И отправляем в духовку 200гр. на час-полтора. |
|
Можно угощаться. Блюдо получилось сочное, на половину горшочка образовался вкусный овощной и мясной сок, а мясо так и тает во рту. |


