Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Творожный"

Автор: Janes

Торт "Творожный"

Описание: Легкий в приготовлении, вкуснющий тортик, не требующий дополнительного украшения. Для его приготовления необходима форма со снимающимися краями

Ингредиенты

Приготовление


Вот такую форму со снимающимися краями необходимо иметь для выпечки тортика, чтобы в конце приготовления можно было аккуратно снять края и наслаждаться вкусом


1 шаг. Готовим бисквит: 2 яйца взбить с 0, 5 стак. сахара.
Затем добавить 0, 5 стак. муки.
Выпекать в духовке при 180 -200 градусах примерно минут 15 -20.

2 шаг. Готовим начинку: творог перетереть с сахаром, добавить 2 яйца и все хорошо перемешать.
1 пачку желатина залить 0, 5 стак. холодной воды и оставить для набухания. Затем поставить на огонь до полного растворения, но до кипения не доводить. Затем добавить и растворить в нем 150 грамм масла.
Все это добавляем в массу с творогом и хорошо взбиваем.
Бисквит остыл, на него выкладываем творожную массу и ставим в холодильник для застывания (примерно на 1, 5 часа).

3 шаг. Готовим желе: 1 пакет фруктового желе заливаем 0, 4 литра воды (в исходном рецепте добавлялось еще 4 ложки сахара, но и без него получается сладко), ставим на огонь до полного растворения (до кипения не доводить!). Остужаем желе до комнатной температуры и заливаем готовый застывший торт. Затем ставим в холодильник для дальнейшего застывания (примерно на 2 часа).

Торт готов
Приятного чаепития!

Торт "Творожный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru