Автор: Shteer
Описание: Очень нежный и приятный горшочек с мясом и овощами. Нежная вырезка свинины, приготовленная вместе с морковью, кабачком, горохом и другими овощами... Ммм... Очень вкусно! Советую обратить на этот горшочек особое внимание!
На конкурс " Осеннее танго ".
|
Мясо режем на мелкие кусочки. |
|
Нарезаем кубиками кабачок. |
|
Моем и очищаем от шелухи зеленый горошек. |
|
Режем в мелкий кубик морковь. |
|
Слегка обжариваем мясо на растительном масле (время жарки 4-6 минут). Смешиваем мясо, кабачки, морковь и горошек. Раскладываем эту смесь по двум горшочкам. |
|
Режем чеснок на 2-3 части и укладываем его в горшочки. Мелко режем лук и распределяем его достаточно толстым слоем поверх мясоовощной смеси. |






