Автор: elena777
Описание: Простой, лeгкий в приготовлении торт с мармеладной крошкой, обмазанный глазурью из шоколадных конфет.
|
Яйца взбить с сахаром, ванилином и лимонной цедрой, добавить сметану, муку и разрыхлитель, снова взбить. |
|
Мармелад или цукаты нарезать на кусочки, добавить в тесто, перемешать и вылить в форму, на дно которой выложить бумагу для выпечки (если форма не силиконовая) |
|
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Остудить прямо в форме. |
|
Когда конфеты полностью растворятся, добавить сливочное масло и сахарную пудру, варить 5-7 минут, помешивая, пока масса не начнёт густеть. |
|
Готовый бисквит перевернуть на блюдо. |
|
Смазать конфетной глазурью. |
|
И обсыпать разноцветной посыпкой или украсить по своему вкусу. |
|
Быстро, легко, вкусно и красиво! Дочкам моим тортик очень понравился! |
|
Греем чаёк и угощаемся! |
