Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Барабан"

Автор: Ольга Бабич

Пирог "Барабан"

Описание: Нежный пирог без муки, легкий в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Барабан" ингредиенты Сварить апельсин в микроволновке при максимальной мощности 5 мин., дать остыть, перемолоть в блендере

Пирог "Барабан" ингредиенты Яйца взбить с сахарной пудрой до белизны

Пирог "Барабан" ингредиенты В полученную массу добавить перемолотый апельсин и корицу

Пирог "Барабан" ингредиенты Добавить перемолотый миндаль, аккуратно перемешать шпателем и выложить в форму размером 20 см, желательно разьемную, поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при 180 град. 35-40 мин. Остудить в форме, пирог получается очень нежным.

Пирог "Барабан" ингредиенты Сливки довести до кипения, добавить шоколад и масло, хорошо перемешать, дать остыть, залить пирог. Поставить в холод до застывания.

Пирог "Барабан" ингредиенты Сварить желе из расчета 2 пакетика на 1 стакан воды

Пирог "Барабан" ингредиенты Раздвинуть бортик формы и залить остывшее желе. Дать застыть

Пирог "Барабан" ингредиенты Наш пирог-"барабан" готов, палочки сделала из мастики. Помните как в песне: "Барабан был плох...", но на вкус... пробуйте, не пожалеете!




Пирог "Барабан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru