Автор: Ольга Бабич
Описание: Нежный пирог без муки, легкий в приготовлении.
|
Сварить апельсин в микроволновке при максимальной мощности 5 мин., дать остыть, перемолоть в блендере |
|
Яйца взбить с сахарной пудрой до белизны |
|
В полученную массу добавить перемолотый апельсин и корицу |
|
Сливки довести до кипения, добавить шоколад и масло, хорошо перемешать, дать остыть, залить пирог. Поставить в холод до застывания. |
|
Сварить желе из расчета 2 пакетика на 1 стакан воды |
|
Раздвинуть бортик формы и залить остывшее желе. Дать застыть |
|
Наш пирог-"барабан" готов, палочки сделала из мастики. Помните как в песне: "Барабан был плох...", но на вкус... пробуйте, не пожалеете! |