Автор: Irina-Kalina
Описание: Пронесутся незаметно
Школьные твои года.
Позабудутся отметки,
Ну, а дружба - никогда!
Астры собраны в букет.
Неба синь и подоконник…
Наступил сентябрь. Привет,
Лето проводивший школьник!
На конкурс «Вечер школьных друзей»
|
Мясо говядины вымыть, обсушить |
|
Мясо уложить в противень на фольгу. Щедро засыпать приправой для мяса, сушеным укропом, перцем. По вкусу посолить. Укрыть фольгой. |
|
Поставить запекать в духовку минимум на 2 часа при температуре 200-220 С. |
|
В это время (пока мясо допекается) готовим макароны и овощи для оформления блюда. |
|
Отвариваем макароны не более 8 минут. |
|
Из огурца и помидора очень острым маленьким ножом вырезаем нос, глаза, губы. |
|
Мясо разрезаем на ломтики шириной 1 см. Сок от запекания (его будет достаточно) сливаем в соусницу. |
|
Приглашаем школьных друзей и вспоминаем своего строгого завуча! |