Автор: Natkiev
Описание: Это блюдо простое и быстрое в приготовлении. Его можно подать как салат, закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Для тех, кто любит острое, чесночное...
|
Вот такая лапша из крахмала бобовых была у меня. Упаковка 250 г. |
|
Вскипятить воду, примерно 2 литра, добавить 0,5 ч. л. уксуса и варить в ней лапшу примерно 2-3 минуты. Я делаю так, вы ориентируйтесь по инструкции на упаковке. |
|
Фунчозу сразу промываем холодной водой. |
|
Огурец и морковь натереть на терке для корейских салатов. Колбасу нарезать соломкой. |
|
На раскаленном масле пару минут обжарить колбасу и морковь. |
|
Соединяем фунчозу с огурцом, морковью и колбасой. Хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем специи. Я написала их примерное количество, каждый ведь ориентируется на свой вкус... Перемешиваем, можно уже и кушать, но лучше дать салату немного настояться! |
|
Приятного аппетита. |