Автор: Lzaika45
Описание: Это один из вариантов тарта. Вкусно, быстро и без заморочек...
|
Маргарин посечь с просеянной мукой, содой лимонной кислотой... |
|
Добавить яйцо и холодную воду. |
|
Замесить тугое тесто. Убрать в холодильник на 2 часа. |
|
Противень смазать маслом, уложить тесто, сделать небольшой бортик. |
|
Наколоть вилкой и смазать горчицей. Настругать на корж охлаждённое сливочное масло. |
|
Выкладываем начинку: мелко нарезанный лук, колбасу (соломкой), дольки помидор, сладкий перец (кубиками). |
|
Сверху натираем плавленные сырки, делаем майонезную сеточку |
|
И посыпаем семечками. |
|
Ставим в нагретую до t-230* духовку. Выпекаем 10 минут, после чего меняем температуру на 180* и печём ещё около 40 минут. |
|
Кушаем с удовольствием в горячем виде (хотя и в холодном... не хуже!!!) |