Автор: elena777
Описание: Этот яркий, очень сочный салат-коктейль порадует своей потрясающей кулинарной гаммой вкусов вас и ваших гостей! Острый, пикантный, необычный, с кричащим буйством красок этот салат завораживает, как неизменный, но страстно волнующий, темпераментный рок!
Для этого замечательного блюда я подобрала необычные ингредиенты, а когда я его приготовила и попробовала, то не могла оторваться... спасибо старшей дочке - она просто вырвала у меня из рук бокал с этим великолепием! (а то я бы скушала всe и никому не оставила!)
Милости прошу к столу!
На конкурс "Кулинарная гамма вкусов".
|
Перец болгарский нарезать тонкой соломкой, острый перец нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с оливковым маслом (жарить около минуты, не более, чтобы перец стал чуть мягковатым). |
|
Персик и очищенный от кожуры апельсин разрезать на 4 части, удалив косточки. Один кусочек апельсина убираем для заправки. |
|
Теперь нарезать персики и апельсины крупными кусочками, репчатый лук и грецкие орехи порубить. Добавить в блюдо к остальной массе. |
|
Всё перемешать. |
|
Разложить салат с горкой по креманкам. |
|
Или низким бокалам. |



)! Подростком была солисткой в школьном хоре, а во дворе пела песенки (типа - "Моря гладь и шум волны передо мной..." или "Я брошу деньги, брошу серьги, в цыганский табор жить пойду) и бренчала на гитаре, на которой учил меня играть старший брат. Став постарше, я увлеклась роком, пела песни уже не дворовые, а группы Воскресение (песни "Я сам из тех, кто спрятался за дверь..." и "Мой друг художник и поэт" были моими коронными), Машины времени, Наутилуса Помпилиуса и т.д.
(гитара была, помню - Орфей - эстрадная, звучала приглушeнно, не как обычная... а пальчики тогда болели... просто жуть
)