Автор: Ольга Бабич
Описание: Итальянский салат с салями с моими изменениями.
На конкурс"Кулинарная гамма вкусов"
|
Яйца взбить, добавить соль, 1 ст. л. воды, пожарить омлет на оливковом масле. Приготовить фасоль, помидор, специи. Колбаску порезать брусочками. |
|
Фасоль перемолоть, добавить соль, перец, чеснок, оливковое масло, хорошо перемешать. |
|
Укладываем на блюдо колбаску. |
|
Нарежем омлет: неровные части режем мелко, полоски - для украшения. |
|
На колбаску укладываем нарезанный мелко омлет. |
|
Далее фасоль. |
|
Далее укладываем полоски-клавиши из омлета. |
|
Украшаем помидором. Даем салату пропитаться. |