Описание: Узнала рецепт из книги, просто восхитительно. Ни одна зима не проходит без такой заготовки.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 1 кг
Морковь
— 1 кг
Огурец
— 1 кг
Лук репчатый
— 1 кг
Перец болгарский
— 500 г
Укроп
(свежий)
— 300 г
Масло растительное
— 300 г
Уксус
(9% 7 столовых ложек)
Приготовление
Овощи и зелень нарезать, перемешать с солью, растительным маслом и уксусом, разложить в чистые банки, накрыть металическими крышками (без резинок) и поставить в духовку на час. Затем вложить резинки и закатать.
Закуска "Охотничья" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/