Описание: А-ля суши в эконом варианте. Быстро, дешево, вкусно, для студентов.
Ингредиенты
Рис
(белый)
— 250 г
Огурец
(свежий)
— 250 г
Филе рыбное
(красной, для экономии я брала "филе сельди а-ля красная рыба")
— 200 г
Капуста морская
(по-корейски)
— 150 г
Соевый соус
Масло оливковое
(можно подсолнечное без запаха, а можно масло из-под рыбы)
Приготовление
1. Рис сварить, остудить.
2. Огурцы и рыбу порезать, морскую капусту тоже, чтобы она не была длинными нитками.
3. Все перемешать, добавить масло и соевый соус по вкусу.
PS: количество ингридиентов может варьироваться от личных вкусовых предпочтений. Еще подумываю над тем, чтобы добавить туда хрен (обычный или васаби), но это уже в другой раз.