Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миндальное печенье «Рояль в кустах»

Автор: Огурцовый Майонез

Миндальное печенье «Рояль в кустах»

Описание: Отзвучали последние ноты классических этюдов, отстучал свой ритм метроном, развязан галстук-бабочка. Можно отдохнуть. Хочется чего-то немного необычного, вкусного, яркого, пикантного и пряного, а ещe хочется кофе. Кулинарная гамма вкусов этого миндального печенья будет именно такой — сладкой и солeной, мягкой и острой, ароматной и тeплой. И она точно подойдeт к крепкому кофе без сахара.

Ингредиенты

Приготовление

Миндальное печенье «Рояль в кустах» ингредиенты Ингредиенты блюда.

Миндальное печенье «Рояль в кустах» ингредиенты Разбиваем перепелиные яйца и отделяем желтки от белков.

Миндальное печенье «Рояль в кустах» ингредиенты Растапливаем сливочное масло, немного остужаем его. Миндальную крошку смешиваем с сахарным песком и растопленным маслом.

Миндальное печенье «Рояль в кустах» ингредиенты В полученную смесь вводим яичные белки.

Миндальное печенье «Рояль в кустах» ингредиенты Всыпаем кумин, красный перец, имбирь и мускатный орех и снова тщательно перемешиваем.

Миндальное печенье «Рояль в кустах» ингредиенты Противень выстилаем пекарской бумагой, слегка смазываем сливочным маслом. Выкладываем миндальное тесто в форме небольших кружочков (около 1-2 ч.л. теста на каждый).

Миндальное печенье «Рояль в кустах» ингредиенты Сверху смазываем слегка взбитым желтком.

Миндальное печенье «Рояль в кустах» ингредиенты Посыпаем крупной солью. Ставим выпекать на 180 градусов в духовку.

Миндальное печенье «Рояль в кустах» ингредиенты Через 15 минут печенье готово.

Миндальное печенье «Рояль в кустах» ингредиенты Горячий кофе только подчеркнёт всю вкусовую гамму этого печенья. Однако, эти маленькие миндальные крекеры могут неплохо подойти и к красному вину.




Миндальное печенье «Рояль в кустах» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru