Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен из куриной печени

Автор: Косой

Жюльен из куриной печени

Описание: Блюдо приготовлено по рецепт из журнала "Добрые советы", очень понравился - делюсь.

Ингредиенты

Приготовление


Куриную печень ополоснуть и мелко нарезать, так же поступить с луком и грибами. Лук обжарить на сливочном масле - 3 минуты, добавить печень - 3 минуты и грибы - 5 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Печень , лук и грибы положить в огнеупорную посуду (у меня горшочки). Смешать сметану и майонез (вилкой слегка взбить), вылить на печень, сверху сырок и на 10 -15 минут в духовку. Люблю, когда просто, быстро и вкусно. На сколько - решать вам, но муж мне сказал, чтобы я обязательно ещe запеканку такую приготовила (с картошкой).

Жюльен из куриной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru