Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Осенний колорит"

Автор: апайя

Осенний колорит

Описание: Для конкурса "Осеннее танго". И вот пришла она, Красивая, волшебная, златая... И, кудри дивные по ветру распуская, Нам думы принесла. Наряд рубином звезд кленовых Вас удивит. И мыслей новых, Что роем вьются и летят, И быть в порядке не хотят, Отдаст магнит. Вот русской осени печальный колорит.

Ингредиенты

Приготовление

Осенний колорит ингредиенты Мое блюдо начну с приготовления аджики, которая нам понадобится в этом рецепте. А также ее можно использовать как приправу к любому мясному блюду. Норма рецепта на 3 литра, но нам столько не нужно. И для приготовления моей аджики я взяла: помидоры, кинзу, яблоки, чеснок, перец сладкий, перец чили, соль, сахар, масло растительное, уксус 9%.

Осенний колорит ингредиенты Овощи я помыла, почистила, нарезала на кусочки. Все прокрутила через мясорубку, перелила в кастрюлю, добавив сахар, соль, масло и уксус.

Осенний колорит ингредиенты Все варила 50-60 минут, постоянно помешивая. Моя аджика готова!

Осенний колорит ингредиенты А теперь я расскажу вам, как я приготовила хлебцы для бульона в виде клиновых листочков. Приготовила пельменное тесто (вода, соль, мука), раскатала его и по заранее вырезанному из бумаги шаблону в виде кленового листочка аккуратно вырезала ножом листочки из теста. Смазала яйцом листья и выложила их на противень, смазанный растительным маслом.

Осенний колорит ингредиенты Выпекала до золотистой корочки 20-30 минут. И вот такая красота у меня получилась.

Осенний колорит ингредиенты Вот все ингредиенты, необходимые для моего блюда.

Осенний колорит ингредиенты Я нарезала морковь, перец и картошку.

Осенний колорит ингредиенты У лука вырезала сердцевину (желательно побольше), для фарша.

Осенний колорит ингредиенты Говядину и свинину перемолола с луком и сделала фарш. Посолила, поперчила по вкусу. Заполнила лук фаршем.

Осенний колорит ингредиенты Горшочки заполнила картофелем, луком, морковью, перцем и сверху положила столовую ложку аджики. Это и есть та самая "изюминка" моего блюда. Залила мясным бульоном (заранее приготовленным), и поставила в духовку на 1 час 20 минут.





"Осенний колорит" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru