Автор: Виталин deleted
Описание: Случайно увидела рецепт этого блюда по телевизору и немножко изменила его, вкуснотища для дома и дачи, или на природу. Во дворе стоял такой запах - можно сознание потерять
|
мясо приправить, посолить на часика 2 у меня утка, но мясо можно любое |
|
овощи нарезать крупно |
|
|
грибы немножко поджарить |
|
все овощи готовы, тем временем мясо отправляем на мангал, немножко, чтобы прошло дымком |
|
Горшочек глиняный заворачиваем фольгой, чтобы не закоптился, и перекладываем овощи с мясом шарами, немножко подсолить-поперчить, влить вино, 2 стакана воды - обязательно |
|
Отправляем его на угли минут на 30-40, посматриваем, чтоб не подгорело |
|
И получаем наслаждение от приема пищи! |