Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Штрудель с мясом

Автор: Оленька83 deleted

Штрудель с мясом

Описание: Штрудель получается румяный, сочный и очень сытный... Первый раз приготовила этот штрудель лет 10 назад, нашла рецепт в журнале "Смак"...

Ингредиенты

Приготовление


Из 150 муки, уксуса, растительного масла и воды замесить тесто. Дать настояться в тепле. Этим временем нарезать красный и зеленый болгарский перец соломкой, луковицу кольцами, шампиньоны пластинками. Обжарить овощи в растительном масле, посолить, поперчить. Сыр нарезать тонкими ломтиками. В фарш добавить замоченный и отжатый хлеб, измельченный чеснок, яйцо, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Раскатать тесто тонко в прямоугольный пласт. На тесто выложить сыр, затем фарш, затем овощи. Свернуть тесто с короткой стороны в рулет. Переложить штрудель на смазанный растительным маслом противень. Запекать 35 -40 мин при 200. За 5 минут до готовности смазать желтком смешанным с молоком. Подавать с салатом из овощей.
Приятного аппетита!

Штрудель с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru