Автор: shondi
Описание: Оригинальные баклажаны, обжаренные с грецкими орехами и брынзой, с нежнейшим муссом из помидоров порадуют школьных друзей на вечере встреч и останутся в памяти на долгое время.
На конкурс "Вечер школьных друзей".
|
Подготавливаем продукты для нашей закуски. |
|
Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем на кружочки. |
|
Баклажаны посолить, оставить на 5 минут, после этого смываем соль проточной водой. Нарезаем на кубики. |
|
Грецкие орехи мелко рубим. |
|
Орехи обжариваем на сковороде. |
|
Добавляем баклажаны, чеснок сушеный, перемешиваем, жарим до готовности. |
|
В конце добавляем тертую брынзу. |
|
Помидоры припускаем на слабом огне 15 минут. |
|
Протираем помидоры через сито. |
|
Взбиваем помидоры с маслом сливочным, добавляем соль и перец черный по вкусу. |
|
Далее оформляем закуску, баклажаны укладываем в кольцо, мусс укладываем в рюмку. |
|
Приятного аппетита!!! |