Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груши, фаршированные брынзой и говядиной

Автор: Sea-green

Груши, фаршированные брынзой и говядиной

Описание: "Вечер школьных друзей" Школа - это отдельный мир. Тот самый мир, в котором человек проживает 11 лет своей единственной и неповторимой жизни. Кто-то вспоминает потом школьные годы с ностальгией, кто-то радуется, что все прошло. Сколько людей, столько и мнений...

Ингредиенты

Приготовление

Груши, фаршированные брынзой и говядиной ингредиенты Вот необходимые ингредиенты (почти все, оливковое масло я забыла поставить...)

Груши, фаршированные брынзой и говядиной ингредиенты Приготовим начинку: мясо, брынзу и орехи необходимо измельчить. Я орехи раскрошила в ступке (не до порошка), а мясо и брынзу натерла на крупной терке.

Груши, фаршированные брынзой и говядиной ингредиенты Затем все соединить, заправить маслом и тщательно перемешать. Грушу разрезать пополам, ложкой аккуратно удалить сердцевину и часть мякоти, чтобы получились лодочки.

Груши, фаршированные брынзой и говядиной ингредиенты Получившейся смесью нафаршировать грушевые лодочки.

Груши, фаршированные брынзой и говядиной ингредиенты А затем украсить (целыми половинками грецких орехов и, натертой на мелкой терке, цедрой апельсина)и можно приглашать друзей на угощение (конечно, предварительно увеличив ингредиенты на необходимое количество))))


Первого сентября мы переступаем порог школы в сомнительных чувствах. Суматоха, мелькание чьих-то ног мимо наших глаз. Стали по двое, взялись за руку, линейка... а потом долгий монотонный треск микрофона и непонятные призывы ведущих. Так все начинается. Первый раз в первый класс... Линейка затягивается, нас уже тянет зевнуть, а родители хватаются за фотоаппараты. Кадр, еще кадр. Вот так, бантики покажи... Да не опускай букет цветами вниз... Сынуля... Доченька... Не моргай, улыбаемся!..

И день за днем начинается вереница школьных будней. Длинные школьные коридоры пугают обилием дверей. Куда идти, чтоб не потеряться? Или все же лучше потеряться? Ведь там, в кабинетах, творятся страшные дела. Читать, писать, считать, учить, зубрить... Так много новых, ужасающих понятий! А потом тебя могут вызвать к доске. И мел в руках начинает крошиться, и мысли почему-то все разбегаются. А учительница смотрит так строго... Это потом, через много лет, мы понимаем, что смотрела она на нас доброжелательно. Но, стоя у доски, колени подгибаются от страха. Ведь все сказанное нами может быть использовано против нас! И оценка будет занесена в эту страшную книгу - классный журнал. Журнал страдает не меньше, чем дневник. Его всегда пытаются украсть и сжечь. Но ничто не влияет на злосчастные оценки. Разве только... звонок. Ведь лишь он может прервать минуты мучения и дать отдохнуть. А после уроков мама заберет тяжелый груз рюкзака-портфеля, набитого книжками и двойками, и поведет домой. Но завтра все начнется сначала. И так за годом год. Каждое утро до выходных приходится рано вставать и отправляться в класс. Здесь снова учительница пишет что-то на доске, но мысли твои так далеко, где угодно, но только не здесь. И ты смотришь в окно, забывая о том, на каком уроке находишься.

Только превратившись в старшеклассника, становишься спокойнее и безразличнее. Шаг за шагом идешь в школу, а последний звонок уже не за горами. Всего-то и осталось - пережить выпускные экзамены и вперед, во взрослую жизнь! А эта самая взрослая жизнь жмет тесными туфлями на выпускном, давит застегнутой верхней пуговицей доселе не ношеной рубашки. И вот он, долгожданный аттестат! Теперь можно гулять до утра и встречать первый нешкольный рассвет. И только легкий испуг в удивленных глазах заставляет сомневаться в реальности происходящего. Десять лет за плечами. Десять лет, которые будут вспоминаться всю жизнь. "Мама, неужели я получила аттестат, и все школьные годы прошли?... "
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

[size=18]И ПРИЯТНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ![/size]



Груши, фаршированные брынзой и говядиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru