Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из пекинской капусты

Автор: alisa-108

Салат из пекинской капусты

Описание: Острый салатик на тему корейских салатов.

Ингредиенты

Приготовление


Капусту нарезаем на крупные квадраты, примерно 5 х5 см. Посыпаем солью и оставляем на время.

Морковь натираем на крупной терке или на специальной терке для корейской моркови.

Нарезаем лук кубиками и зажариваем его на растительном масле почти до золотистого цвета.

Добавляем ложку томатной пасты, хмели-сунели, сахар.

Все тщательно перемешиваем и добавляем морковь, перемешиваем и подтушиваем буквально 1 минуту.

Выключаем огонь и смешиваем все с капустой, поливаем уксусом и добавляем натертый чеснок. Складываем капусту в банку, слегка прижимаем ее, чтобы выступил сок и капуста промариновалась.

Оставляем капусту в холодильнике на сутки. Можно меньше, буквально через 12 часов капустка готова к употреблению.

Салат из пекинской капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru