Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Вишневая корова"

Автор: Палонская Юлия

"Вишневая корова"

Описание: Потрясающе вкусное мясо!!!!!!!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Ингредиенты

Приготовление

"Вишневая корова" ингредиенты Натираем говядину солью и черным перцем, делаем надрезы и вставляем в них вишенки. Берем фольгу, смазываем сливочным маслом. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку! Готовим 1 час при температуре 185*С.

"Вишневая корова" ингредиенты Пока готовится мяско, берем вишню, мелко рубим ее в блендоре и превращаем в пюре. Ставим пюре на огонь, добавляем соль и сахар по вкусу. Доводим до кипения. Соус готов.

"Вишневая корова" ингредиенты Достаем мяско из духовки, режем на куски, поливаем соусом и подаем на стол! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




"Вишневая корова" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru