Описание: До зарплаты далеко, а в холодильнике на полочке сиротливо устроились 2 -3 яйца, считайте, что вам повезло, это уже выход из положения. Рецепт позаимствовала у Ирины Моисеевой, которой большое спасибо.
Ингредиенты
Вода
(кипяченая теплая)
— 2 стак.
Мука пшеничная
Яйцо куриное
— 3 шт
Лук зеленый
— 1 пуч.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Соль
Сахар
Сало
(кусочек, или жира, для смазки сковороды)
Приготовление
Разбиваем яйца, солим, добавляем щепотку сахара и всё хорошо перемешиваем.
Подсыпаем муку, вымешиваем, как на обычные блинчики.
Режем мелко зеленый лук, добавляем в блинную массу, хорошо перемешиваем добавив ложку растительного масла.
Разогреваем сковороду, смазываем кусочком сала и печем блины.
Блинчики с зелeным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/