Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Обезжиренное брауни

Автор: Shteer

Обезжиренное брауни

Описание: Нет ничего лучше, чем брауни, чтобы удовлетворить потребность в шоколаде. Этот обезжиренный брауни имеет удивительно влажную текстуру и обладает глубоким вкусом шоколада. В его составе шоколад заменен на какао-порошок, а сметана - на натуральный йогурт. Рецепт взят из какого-то американского журнала. Название я менять не стал, так что надеюсь вопросов по этому поводу возникнуть не должно.

Ингредиенты

Приготовление

Обезжиренное брауни ингредиенты Смешать миксером сахар с маслом. Добавить яйца и ванилин. Все тщательно взбить.

Обезжиренное брауни ингредиенты Муку смешать с содой и какао-порошком. Добавить мучную смесь к яйцам и маслу. Перемешать.

Обезжиренное брауни ингредиенты Добавить йогурт и все хорошенько перемешать. Вылить тесто в противень размером примерно 30 на 30 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Не превышать время выпечки! Иначе брауни получится слишком сухим.

Обезжиренное брауни ингредиенты Охладить, поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Обезжиренное брауни ингредиенты Порезать на квадратики и подавать к столу.

Обезжиренное брауни ингредиенты Автор рецепта утверждает, что готовые брауни можно хранить в холодильнике на протяжении 2 месяцев... Я не думаю, что они вас пролежат так долго))) Хотя можете поэкспериментировать))) Пирожные получаются очень вкусные и нежные - у нас они простояли не больше дня)))

Обезжиренное брауни ингредиенты ...



Приятного чаепития! Угощайтесь!!!
[/i][/b]

Обезжиренное брауни — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru