Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina-Kalina
Описание: Стандартный ассоциативный ряд: рок-н-ролл, гитара, старая пластинка и Сам Король Элвис. Хотелось бы сломать эти стереотипы, не ломая само восприятие рок-н-ролла. Как? Микрофон Элвиса – вот мой символ настоящего рок-н-ролла. Да не простой микрофон, и даже не золотой, а самый настоящий съедобный, кусочек которого передаст всю кулинарную гамму вкусов старой доброй американской классики! На конкурс "Кулинарная гамма вкусов"Приготовить все ингредиенты. Овощи помыть. |
Нарезать очищенный кабачок на пять крупных колец. Предварительно отваренные грибы поджарить на сковороде. Помидор нарезать крупными пластинками. |
Фарш смешать с измельченным батоном, яйцом, солью, тмином и укропом. |
В кольца кабачка, выложенные на смазанный маслом противень, плотно распределить фарш. |
Покрыть фаршированные кабачки слоем грибов, майонезом, помидором и тертым сыром. Поставить запекаться в духовку на 30 минут. |
В это время отварить макароны. |
Выложить в центр тарелки запеченный кабачок, закрутить макароны в виде ручки от микрофона. |