Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое с тыквой "Королева осени"

Автор: Фрося Педалькина

Жаркое с тыквой "Королева осени"

Описание: Самый яркий символ осени - это, конечно же, тыква! Не зря ее называют "королевой". Только при взгляде на нее настроение поднимается и становится оранжевым-оранжевым! Жаркое из осенних овощей с фаршированными конкильони на конкурс "Осеннее танго"

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое с тыквой "Королева осени" ингредиенты Часть продуктов. Тыкву очистить, удалить мякоть.

Жаркое с тыквой "Королева осени" ингредиенты Морковь, картофель и лук очистить, у перца удалить перегородки. Мясо промыть, слегка отбить, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, остальное нарезать крупными кубиками.

Жаркое с тыквой "Королева осени" ингредиенты Мясо посолить, поперчить и обжарить в разогретом сливочном масле до слегка коричневого цвета. Выложить на дно горшочка. В этой же сковороде спассеровать лук и морковь 3 минуты, выложить в горшочек поверх мяса.

Жаркое с тыквой "Королева осени" ингредиенты Положить в сковороду тыкву, перец, мелко нарезанный чеснок, картофель и куркуму и обжаривать 10 минут, при необходимости добавить масло.

Жаркое с тыквой "Королева осени" ингредиенты Выложить поверх мяса и моркови. Добавить корень сельдерея, немного мясного бульона, приправы по вкусу, поставить в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут.

Жаркое с тыквой "Королева осени" ингредиенты Тем временем отварить в подсоленной воде огромные ракушки. Так они выглядят. Откинуть на дуршлаг.

Жаркое с тыквой "Королева осени" ингредиенты Мелко порезать бекон, обжарить в сухой сковороде до румяной корочки. Сыр натереть на терке, огурец порезать кубиками, помидоры черри дольками.

Жаркое с тыквой "Королева осени" ингредиенты На дно ракушек положить бекон, огурец, помидоры, сверху посыпать сыром. Начинка может быть любой.

Жаркое с тыквой "Королева осени" ингредиенты Выложить в горшочек поверх жаркого и поставить в духовку еще на 5 минут. До подачи лучше держать там же. Посыпать петрушкой. Блюдо универсальное - если добавить побольше бульона и не фаршировать конкильони, получится замечательный осенний суп!

Жаркое с тыквой "Королева осени" ингредиенты [color=red][b]Щедрых осенних даров и хорошего настроения![/b][/color] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/350625.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/small/350625.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/350624.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/small/350624.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/350623.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/small/350623.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/350622.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/small/350622.jpg[/img][/url]




Жаркое с тыквой "Королева осени" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru