Автор: Loverna
Описание: Школьные годы - прекрасное время в жизни каждого человека. Последний звонок отделяет невидимой границей детство. На "Вечер школьных друзей" приготовим символичный салатик и окунемся опять в беззаботные годы ...
Счастливые года мы проучились в нашей школе,
ошибки и обиды все остались позади,
конечно, помнят все: тетрадку на столе
и первую оценку в дневнике ...
|
Нарежем грибы и обжарим. |
|
Нарежем баклажан и обжарим. |
|
Нарежем мясо. |
|
Обжарим и его. |
|
Нарезали грушу, предварительно сняв кожуру. |
|
Обжариваем грушу в соке, оставшемся после жарки мяса. |
|
Начинаем укладывать в форму или на противень. Сначала грушу обжаренную. |
|
Сверху нее обжаренный баклажан. |
|
Сверху мясо. |
|
Затем грибы |
|
Далее очищенный от кожуры и нарезанный помидор. Ставим в духовой шкаф на 30-40 мин. при 180 градусах. |
|
Затем достаем и немного остудим. Потом перекладываем на блюдо. Здесь уже последовательность слоев не имеет значения. |
|
Сформируем звоночек. |
|
Возьмем брынзу. |
|
Натрем на мелкой терке. |
|
Обсыпем хорошенько наш звонок. |
|
Далее из кожуры помидора сделаем бантик. Из бумаги вырежем буквы и цифры. Накладываем на звоночек и обсыпаем куркумой сверху. Черным перцем снизу звонок. Убираем буквы. |
|
Все готово. |