Автор: елена м
Описание: Вкусная заготовка на зиму, из болгарского перца, помидор и осенних опят.
|
Болгарский перец почистить, вымыть, порезать соломкой. Помытые помидоры разрезать на 2-4 части. |
|
Помидоры пропустить через мясорубку. |
|
В кастрюлю положить нарезанный болгарский перец, помидорную массу. Добавить соль, сахар, растительное масло. |
|
Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 20 минут. |
|
Добавить вареные грибы и черный молотый перец, варить ещё 20 минут. |
|
За 3 минуты до готовности, добавить не полную чайную ложку уксусной эссенции. |
|
Горячее лечо разложить в стерилизованные банки. |
|
Закатать металлическими крышками. |
|
Банки перевернуть, укутать до полного остывания. |
|
Приятного аппетита! |