Автор: Happy Laly
Описание: Блюдо из папиного детства. Очень оригинально и нежно. Обычно бараньи почки имеют не совсем приятный вкус и запах, а здесь вообще нет запаха и вкус приятный. Очень аппетитно! Удивите своих гостей и домашних.
|
Итак. Подготавливаем почки и печень. Печень режем на кусочки среднего размера. Солим и перчим по вкусу. |
|
Далее каждую почку и кусочек печени заворачиваем в баранью сетку (если возникли вопросы по поводу нее, обращайтесь). Вот так. |
|
Отрезаем и заворачиваем следующую. |
|
Посыпаем кольцами лука и сумаком. Готово! Приятного аппетита! Надеюсь, Вам понравится, просто не сомневаюсь. |
Также хорошо получается легкое и просто баранина. У нас к сожалению не было, но в следующий раз обязательно попробуем и Вам советуем.