Автор: Масяся
Описание: Признаюсь, очень люблю подсматривать рецепты в кафе и ресторанах, где бываю, а потом воспроизводить их дома! Этот салат как раз из категории "подсмотренных" в одном московском кафе!
Очень сытный, вкусный, с ароматной и нежной заправкой!
|
Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем до появления сока |
|
Лук режем мелко, предварительно отваренные грибы тоже режем и обжариваем вместе с луком, пока лук не приобретет золотой цвет |
|
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем до золотистой корочки. Вместо свинины можно взять куриное мясо или говядину. |
|
С фасоли сливаем жидкость и промываем, если нужно |
|
С баклажанов сливаем сок и тушим их с небольшим количеством воды, пока не станут мягкими |
|
Готовим соус: сливки нагреваем в сковороде или сотейнике, добавляем чеснок и специи, присаливаем и варим минуты 3-4 на небольшом огне, следим, чтоб не кипели! |
|
Все наши продукты укладываем в салатник, добавляем соус и перемешиваем. Получается очень сытно! Вполне можно есть как самостоятельное блюдо на ужин или обед! |