Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт с вишней

Автор: Есения8

Торт с вишней

Описание: Это мой фирменный торт, дети его просто обожают. Очень вкусный и без жирных кремов.

Ингредиенты

Приготовление


Взбить сахар с яйцами, постепенно добавить ванилин, разрыхлитель для теста, растопленный маргарин и муку. Замесить тесто. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при 180 °.

Молоко, сахар, желтки и пудинг смешать и варить на огне до густой массы. Остудить и смешать со сметаной.

На остывший корж на нести пудинг, поверх пудинга уложить вишню и поставить в духовку на 20 -25 минут, при 180 °. После выпекания, дать торту хорошо остыть.

В. Две пачки желе для тортов смешать с оставшемся от вишни сиропом и варить на медленном огне, пока масса не загустеет и не станет прозрачной. Потом быстро, пока масса горячая, залить поверхность торта и дать остыть. Всe, торт готов!

Торт с вишней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru