Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Дьяволенок"

Автор: genik

Закуска "Дьяволенок"

Описание: Острые перчики, фаршированные аппетитной начинкой. Рецепт я получила от моей коллеги Грации (она просто специалист по консервированию). Для любителей острого - дьявольская закусочка!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска "Дьяволенок" ингредиенты Перчики моем, аккуратно вырезаем плодоножку и достаем все семена и перегородки. Повторяю!!!! Надевайте перчатки и повязку на лицо! Не чистите перчики под проточной водой! Начнете сразу же кашлять! Лучше сполоснуть их в тазике с водой.

Закуска "Дьяволенок" ингредиенты В большую кастрюлю наливаем уксус и 2 стакана воды. Добавляем лавровый лист, розмарин, черный перец горошком, гвоздику. Доводим все до кипения и бланшируем наши перчики 7 мин. Затем споласкиваем их под холодной проточной водой. Выкладываем их на полотенчико и оставляем сушиться (8-12 часов, чем лучше мы их высушим, тем дольше они будут хранится). К сожалению, я забыла сфотографировать этот этап. Тунец опрокидываем на ситечко и даем стечь всей жидкости.

Закуска "Дьяволенок" ингредиенты Филе аначоусов измельчаем

Закуска "Дьяволенок" ингредиенты Оливы и каперсы споласкиваем под проточной водой и измельчаем

Закуска "Дьяволенок" ингредиенты В миске тунец разминаем вилкой, добавляем анчоусы, каперсы и оливы. Хорошо все перемешиваем.

Закуска "Дьяволенок" ингредиенты Каждый перчик наполняем начинкой. Укладываем перчики в широкие стерилизированные баночки. Заливаем подсолнечным рафинированным маслом (чтобы масло заполнила все свободное пространство) и закрываем винтовыми крышками. Через пару месяцев можем наслаждаться острой закуской для настоящих гурманов!




Закуска "Дьяволенок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru