Автор: IZUMRUD
Описание: Очень вкусная и сытная пицца :) Кальцони - это итальянская закрытая пицца :)
|
мясо перекрутить на фарш обжарить мелко нарезанный лук с чесноком добавить к луку фарш и обжарить до серого цвета |
|
муку смешать с солью и разрыхлителем в воду тёплую добавить масло и влить в муку замесить тесто |
|
дать тесту отдохнуть минут 20 потом раскатать его в большой круг |
|
начинку выкладываем на раскатанное тесто с одной стороны круга другой стороной накрываем начинку и плотно залепляем края пиццы |
|
ставим в разогретую на 200 гр. духовку предварительно смазав пиццу водой выпекаем 20 минут , до румяного цвета |
|
ГОТОВО !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! |
|