Автор: Эллиса deleted
Описание: Такие рулетики обязательно порадуют одноклассников и останутся у них в памяти до следующей встречи!
На конкурс "Вечер школьных друзей"
|
Берем мякоть свинины, |
|
нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг). |
|
Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30. |
|
Брынзу натираем на терке. |
|
На каждый кусочек мяса выкладываем брынзу, |
|
посыпаем ее итальянскими травами, |
|
сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем их травами для помидоров. |
|
Мясо сворачиваем рулетиками и закрепляем зубочистками. |
|
Обжариваем рулетики на растительном масле. |
|
Рулетики освобождаем от зубочисток и заворачиваем в баклажаны. |
|
На противень кладем сливочное масло и выкладываем рулетики. Запекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 гр. |
|
Выкладываем готовые рулетики на блюдо, посыпаем тертой брынзой и укропом. |
|
Приятного аппетита!!! |